THE LONG WAY OUT
réalisé par Clara Ott | 2012

 
 

La réalisatrice

Réalisatrice et monteuse, Clara Ott est diplômée de l’IDHEC-FEMIS (Institut des Hautes Etudes Cinématographique - Fondation Européenne de l’image et du son) et lauréate de l'Académie de France à Rome Villa Médicis.
De 1989 à 1994, elle se consacre essentiellement au montage de fiction de long-métrage et travaille dans l'équipe de films comme "Urga" de Nikita Mikhalkov ou "Farinelli" de Gérard Corbiau.
Depuis, elle travaille comme monteuse et réalisatrice.

 
 
 
 

Filmographie

2012 The long way out (doc. 90')
2010 Le cri des pasteurs Peuls (doc. 52')
2004 Enfance à vendre (doc. 52')
2000 Festin pour 12 percussionnistes (doc. 52' et captation)
1989 Les chants de l'ombre (fiction, 26')
1987 Ardoisière (doc. 26')

 
     
 
 
   
 
2012 flight movie - tous droits réservés